Отзыв о работодателе «Сеть магазинов "Пятерочка"» Добавлен: 14.03.17 00:33
Другие названия: Пятёрочка
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.pyaterochka.ru
Телефоны: (495) 502-97-57, (495) 502-97-67, (495) 502-97-97, (495) 786-65-31, (495) 786-65-35, (495) 502-97-58, (495) 502-97-50, (812) 723-1087, (812) 723-1069, (812) 331-2481
Дата собеседования: 2017 г.
К самой компании претензий не имею, но...
Хочу написать жалобу на сотрудницу отдела подбора Марину Максимову, которая мягко сказать работает непрофессионально: информация о предлагаемой вакансии поверхностная, на конкретные вопросы ответить не может, позвала на интервью и молчала час, копаясь в ноутбуке, обратной связи с кандидатом нет, безответственное отношение к подготовке встречи, при попытке узнать о результатах собеседования или хотя бы определить для себя сроки возможного решения, получила хамский ответ - "что вы хотите?? говорю вам, информации нет, вам перезвонят!!". Для чего она работает? Какой в этом смысл? Прошло 3 недели, звонка так и не поступило. Вывод - сотрудничать с компанией, которая не ценит время своих потенциальных кандидатов представляется неприемлемым.
Это была вторая встреча, я уже общалась с сотрудником отдела персонала, мое резюме у вас уже вторую неделю лежит, на резюме пометки о желаемой территориальности, з/п... И тут мне выдают, что вакансия открыта в г. Воскресенск! Я говорю, как же так, мы обсуждали м. Выхино... Ответ: В г. ВОСКРЕСЕНСК БЛИЖАЙШАЯ СТ.М. ВЫХИНО!!!!! И попросили доказать, чем я лучше других соискателей...
Для меня на этом компания x5 перестала существовать.
впечатления от общения с hr-кластера и Алисой Разживиной:
1) Ужасный внешний вид: грязные волосы, неаккуратный макияж, неухоженные руки. HR - лицо компании. Ваши понты и короны никому не нужны, лучше себя в порядок приведите и научитесь элементарным правилам этикета..
2) Полное отсутствие навыка общения. Не знают элементарного правила: Не только компания выбирает сотрудника, но и соискатель выбирает себе компанию! И впечатление от общения с Алисой Разживиной и hr-кластера- это впечатление о компании в целом.
3) Абсолютно не готовы к встрече. Изучите резюме; пообщайтесь с сотрудником, который проводил первичную встречу; узнайте о впечатлениях от кандидата, о требованиях кандидата к будущей работе. ИЗУЧИТЕ КАРТУ МЕТРО и МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!
4) В углу переговорной комнаты лежала отрава то ли от крыс, то ли от тараканов...
ВЫВОД: Не тратьте свое время.Если сотрудники отдела персонала совершенно некомпетентны, то даже страшно представить "внутреннюю кухню".
Всем удачи!
Не ходил в данную компанию на собеседование. Сейчас везде массовые сокращения, и кадровички создают видимость работы))) набирают толпу соискателей и заполняя бумажки для виду)) якобы ищут . Сами боятся потерять место.
Если вакансия срочная обычно сразу закрывают. Когда видите одни и теже вакансии висят, то проходите мимо. И не трате время.
Пс желаю вам удачи найти работу!