Отзыв о работодателе «zoon.ru» Добавлен: 15.03.17 15:17
Основное название: zoon.ru
Другие названия: Эффективное продвижение
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: Эффективное продвижение
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Компания занимается предоставлением информации о популярных сервисах городов России и СНГ. Zoon.ru - справочник с описанием компании.
Автор: Колбасник Колбасов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Незнаком с этой компанией.
Всем рекомендую искать компании о которых нет отзывов ни + ни -.
На моей практике где все хорошо там тихо, люди работают даже в голову не приходит писать. HR ровцам большой привет, так как их отзывы видны сразу, Только им интересно покрывать жалобы людей плюсами, работа у них такая. Сам работаю в компании где люди работают от 3 до 18 лет, имею ввиду стаж конечно. Никто ничего непишет в компании работают более 150 человек только в Московском офисе.
Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Написание положительных отзывов HR отделом о работе в компании идет в разрез с политикой Zoon и исключена на 100%. Мы являемся крупнейшим рекомендательным порталом России и СНГ и дорожим своей репутацией. Мы ни в коем случае не хотим обвинить вас в чем-либо и будем благодарны, если вы уточните где и когда работали на нашу компанию.
Всегда ваши, команда Zoon.
В защиту скажу, что соискателям ожидать, что все будет хорошо у стартапа, которого всего трясет в условиях конкуренции с китами на букву Я, было глупо. Кто пошел туда работать, должен был прикинуть, что в новой фирме не бывает легко (если в нее не инвестированы ярды-ярды).