Отзыв о работодателе «Университет СИНЕРГИЯ» Добавлен: 15.03.17 23:14

Основное название: Университет СИНЕРГИЯ
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Адрес: Россия, г. Москва, Ленинградский проспект 80 корпус е

www.synergy.ru
Автор: Александр Зубов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июль 2011 г.
Текущая зарплата: $150

Здравствуйте! Прочитал на сайте разные отзывы и решил сам написать своё мнение о данной организации. Здесь о плюсах. Пришёл в компанию достаточно давно и без особого опыта в сфере продаж, хотя шёл на позицию менеджера по продажам. По итогам 3 этапов отбора прошёл на стажировку. Было сложно, но благодаря поддержке от более опытных коллег и руководителя смог освоиться и начать полноценную работу. В самом начале дали инструкции по работе, регламент поведения и наставника, который отвечал на все мои вопросы, а в крупной компании по началу их возникает много. По отзывам близких знакомых, в большинстве компаний об этом даже и не слышали, рост давали кип документов и говорили работать, это сейчас в большинстве крупных компаний вводятся регламент, равна, инструкции, а тогда это все было формально. Этим синергия очень порадовала. Если говорить про текущую ситуацию, то скажу следующее: если у тебя есть желание расти и развиваться, его тут максимально но поддерживают. Например, на прошлой неделе, за счёт компании ходил на тренинг С.И. Макшанова,а мой коллега ходил на тренинг в бм, опять же, за деньги синергии. Поэтому, если у тебя есть желание работать, готов развиваться и открыт к общению с большим количествос людей, то в синергии понравится.

Достаточно много бумажной волокиты. Сейчас от неё уже отходят, переводя все подобные процессы на сервис деск. Поэтому эту проблема уже решается.