Отзыв о работодателе «ОАО "Мусороуборочная Компания"» Добавлен: 16.03.17 19:54

Основное название: ОАО "Мусороуборочная Компания"
Другие названия: ОАО "МУК"
Сайт:
Телефоны: 211-55-55
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Краснодар, Рашпилевская 325

В настоящее время ОАО "Мусороуборочная компания" является крупнейшим предприятием по сбору, транспортированию и размещению отходов и крупногабаритного мусора в городе Краснодаре. Автопарк насчитывает более 230 единиц спецтехники. Постоянно приобретаются новые мусоровозы на базе большегрузных автомобилей типа МАЗ, КАМАЗ с высоким коэффициентом уплотнения отходов.
Автор: Люда (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Подсобный рабочий
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $17000

Здравствуйте! Не советую никому там работать!!! Сама сейчас подумываю об увальнении. Работаю побсобным рабочий. работой загружают, мама не горюй. Участок который должны трое убирать, нагружают на одного. Зарплата уменьшаеться постояно. Все меньше и меньше. Уже кое как 17 000 выходит. Беспредел. Начальство-хамло. На одного работника- пять начальников. видиокамерами утыкали все помещения включая общественный туалет. Куда смотрят контррлирующие органы. Руководство набранно все по блату- братья, сестры, дети и т.д. тут предложили еще спецодежду покупать - вообще уже. Нам простым робатягам уже все надоело. Я лично собралась увольняться. Т.к. слышала, что еще будут снижать зарплату. Кто планирует устраиваться- Не теряйте время - проходите мимо этой канторы - "РОГА и КОПЫТА" под нозванием "Мусороуборочная компания" на Рашпилевской.