Отзыв о работодателе «Brokstr» Добавлен: 18.03.17 06:11
Основное название: Brokstr
Сайт: brokstr.com
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Сайт: brokstr.com
Компания-брокер Brokstr появилась на стыке 2016-2017 годов. Основной упор Brokstr делает на прозрачность своей работы и удобство для клиентов. Несмотря на то, что сама компания создана недавно, команда, которая ее создала, состоит из профессиональных трейдеров и специалистов с опытом реальной торговли. Сотрудники Broxtr отдельно ориентируются на работу с региональными партнерами и аналитику, создаваемую инсайдерами рынков.
Автор: Демьянов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Хочу сказать что у Брокстр можно в течение получаса, максимум часа вывести со счета прибыль на любой популярный интернет кошелек или на банковскую карточку. Конечно на счет в банке будет дольше, но зато там меньше комиссия. В остальном тоже все норм, котировки в рамках рынка, не завышают. По основным валютам кстати очень низкие спреды.
Как недостаток – не всегда дозваниваешься с первого раза консультанту.