Отзыв о работодателе «Росгосстрах ОАО» Добавлен: 18.03.17 13:17
Сайт: www.rgs.ru
Телефоны: 8 800 200 0 900
Эл. почта: Росгосстрах ОАО
Должность: Главный специалист Единого Контактного Центра
Дата начала работы: 2008 г.
Дата увольнения: 2013 г.
Финальная зарплата: $500
Белая зарплата, все стабильно даже во время кризиса.
В моей группе была хороший руководитель, она стремилась повысить категорию своим сотрудникам, поэтому был рост должности и зарплаты.
Есть возможность карьерного роста до руководителя группы. Предлагали и мне, но зарплата не вдохновила. Есть возможность переходить в другие отделы - выплатной, отдел персонала, отдел контроля, жалоб, группа обучения. (Мне это не подошло только потому, что там график 5/2)
К руководству ЕКЦ я относилась с уважением.
Вообще, работа в урегулировании убытков интересная! (Хотя и сложная. Смотрите, надо Вам это, или нет)))))))))))))
Зарплата, по-моему, маловата. Это - не просто распределение входящих звонков, здесь на операторе лежит очень большая ответственность.
Строгая дисциплина - но тут я согласна с политикой компании. Смотрите, устраивает вас это, или нет.
А вот с группой контроля качества мы все в группе иногда были не согласны. Там временами бывает чисто бюрократический подход.