Отзыв о работодателе «Homework» Добавлен: 19.03.17 13:06
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.homework.ru
Адрес: Россия, г. Липецк
Должность: автор
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Дата увольнения: Январь 2017 г.
Их нет.
Как место работы или приработка никому не советую.
Постоянные попытки подсунуть работы не по профилю моего образования -- от "Устройства доильных аппаратов" и "Технологии строительства железных дорог" до "Логистика с точки зрения юриспруденции", "Приготовление рыбных тефтелей" и "Выращивание кипариса дальневосточного".
Осутствует связь "автор-заказчик", все через вторые-третьи-четвертые руки, причем напоминает игру в "испорченый телефон".
За вопрос о варианте, который следует выполнить при решении контрольной работы был жестко отчитан "менеджером", который рабостно заявил, что три последние цифры зачетки являются "персональными данными заказчика" и я не имею права их знать. Нужно решить и оформить все варианты (за "рекоммендованную цену компании" в 150 рублей, конечно). Аттракцион неслыханной щедрости.
Тут же было прислано письмо о необходимости ознакомится с "правилами корпоративной этики", которых на сайте нет и никогда не было.
И блокировка аккаунта.
Мы бы с удовольствием озвучили причину блокировки аккаунта и оплату контрольной бы прокомментировали, будь в отзыве упоминание номера заказа. Абстрактную контрольную работу найти невозможно без её номера, увы.
Также и про блокировку аккаунта - если бы Автор представился,или сообщил бы иные данные, по которым его можно идентифицировать среди других авторов - было бы возможно сообщить реальную причину блокировки.
Резюмируя: Вы просите отвечать на "конкретные претензии",установить достоверность которых, без идентификационных данных, невозможно. Мы были бы рады, если бы Автор данного поста нам их сообщил и мы "публично" рассмотрели бы данный кейс.
Хотелось бы прокомментировать Ваш отзыв:
1. Мы предлагаем Авторам ознакомиться с различными заказами, но если Автору это не интересно - рассылку можно отключать в личном кабинете самостоятельно. Или, если у Автора с этим возникают сложности - можно обратиться к онлайн-консультанту на сайте, и он Автору с этим поможет.
2. Та ситуация, которую Вы описываете с заказом - это не стандарт работы нашей компании. Не исключаем, что с менеджером у Вас произошло недопонимание. В любом случае, мы не заставляем насильно Автора писать работы, и от выполнения заказа всегда можно отказаться.
3. Отсутствие связи между Автором и Заказчиком для многих Авторов является преимуществом, т.к. многие негативные моменты, которые клиент может озвучить в сторону выполненной работы - отрабатывают наши менеджеры, а Авторам поступает чёткая формулировка доработок и информации от клиентов.Также, работа с клиентами напрямую - это так или иначе, раскрытие своих персональных данных (как например, Ваше имя, или способ перевода Вам гонорара), чего также не хотела бы делать большая часть наших Авторов. Плюс, в некоторых заказах мы организовываем конференц-связь клиента и автора, или открываем им дополнительный чат, где можно общаться напрямую (если Автор к этому готов).
Благодарим Вас, что написали этот отзыв. Всего Вам доброго!