Отзыв о работодателе «Gebr.Heinemann» Добавлен: 19.03.17 20:40
Другие названия: ООО Тревел Ритейл
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Россия, г. в Московской области, тревэл ритейл домодедово
Должность: комплектовщик
Дата начала работы: Декабрь 2016 г.
Дата увольнения: Март 2017 г.
Гавно
Привет Оглодина Н.В. Вот моя объяснительная тебе. Тварь ты скотская скотина, увольняешь без причины, наживаешься на людях словно крыса без рубля. Ну, да ладно самовольством занялась. Люди те кто приезжает, знаешь что у них печали - это жизнь и молоко, это ни грядущий сон, вообщем полное болото, извините вы меня.На данную работу не стоит устраиваться. Стоит тому, кто привык пахать за бесплатно,за идею компании и слушать эту марамойку. всем спасибо я отсюда вон!!!!!!И не то что метлой, а на всегда!!!!! Кандидатом на место работы комплектовщика расскажу прямолинейно. Начинается день обслуживания магазина и вынос алкогольной продукции через таможню Оглодиной Н.В. что карается законом!!! Но там все на мази и тебя смажут!! Нравится риск тебе туда!!!! 30 000 зарплата? забудь!! одни вычеты, а на отмаз говорят ты на испытательном сроке солдат!!!!!!(солдат)- я при увеличил, но так оно и есть, кто служил поймет.