Отзыв о работодателе «Корпорация McDonald`s» Добавлен: 20.03.17 10:48

Другие названия: Рестораны Макдоналдс в Башкирии, в г. Уфе
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Адрес: Россия, г. Самара

Организация общественного питания
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.

-официальное трудоустройство
-зп на карту сбера и четко в срок.

Здравствуйте. Я хочу разбить свой отзыв о данной работе на три пункта,которые интересны людям,которые ищут работу ну или подработку,как в большей степени и происходит.Я сам работал в маке,поэтому расскажу Вам все как есть.
* Зарплата.
В маке,как и в других фудах идет почасовая ставка от 131 рубля минус подоходный налог 13%,прошу заметить,старички получают примерно 150 рублей минус налог. Так за выслугу лет добавляют проценты к ставке)) На самом деле все это бред,зарплата небольшая ,я даже скажу маленькая за такую работу. Если ишачить,то можно получить что-то достойное, а так от 15ки. средняя зп 18-22,но это не просто работать так,а уже на всю катушку)пару неделек без выходных и выйдет ваша 20ка)
*Коллектив. Это совсем веселая песня на самом деле.Конечно,кому как повезет и с бригадой на кухне и с прелавочниками(кассирами- сборщиками заказов).,ну и конечно с манагерами, ассистентами директора и самим директором. Но я долбаебов в таком количестве увидел только в маке.,такое количество дебилов среди всех перечисленных мной сотрудников,это просто чума.. Из всего состава 20% нормальных людей. В основном это новички,старички стали такими же баранами,как и свои собратья.,конечно может они и с самого начала были такими,ведь не всем дано работать в маке)
*Условия труда. Большая раздевалка для мальчиков и девочек,а так же комната отдыха с компьютером и телевизором,где работники отдыхают на перерывах и кушают за столиками.
Питание,кстати льготное берешь биг мак, фри маленькую,два почти любых напитка и все это обходится в 700 рублей в месяц.+ конечно же можно два раза брызнуть кетчупом для картошки,именно два,а то сделают замечание)
На самом деле Дамы и Господа не описать и половины,чего я увидел в маке,за свою работу. Я описал вам суть в трех пунктах и старался быть объективным в своих высказываниях.Я видел своими глазами,как девочки приходят в мак работать,причем неплохие такие,а это совершенно не их работа... Здесь нужны универсалы-рабы. Чтобы все могли делать бургеры собирать,котлеты жарить,картошку,на фритюре стоять,подметь кухню в разгар рабочего времени итп. Будете ишачить будет выходить хоть что-то,а так по4-5 дней в неделю по 7-8 часов и минус обед неоплачиваемый кстати, вот вам ваша 15-16 т. рублей,выводы делаете дальше сами.по поводу коллектива,все сказал Вам как повезет.,мне попались долбаебы,по-другому не назовешь,таких людей еще не видел) это одного,двух,трех можно поставить на место,а если идиоты 80%людей у кого мозг с горошину есть ли смысл этого?) Всем добра люди)

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 1/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 2/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы