Отзыв о работодателе «Торговая Компания Профэнерджи» Добавлен: 21.03.17 14:11
Другие названия: ТК Профэнержджи
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: profenergy.ru
Адрес: Россия, г. Коломна
Дата собеседования: Октябрь 2016 г.
Сомневаюсь, что они есть.
Руководство производит впечатление нездорового субъекта с отшибленной корпоративными тренингами головой. На собеседовании с соискателем бросаются пафосными заклинаниями типа «мы всех порвем», «нам нужен международный уровень!» В разговоре сходу берут агрессивный обвинительный тон. Удивляет, как не стесняются эти ребята перед посторонним в сущности человеком себя вести таким образом. Каково же их поведение при своих рядовых сотрудниках? Весь этот спектакль вызвал недоумение. Вопросы, заданные мне в ходе беседы, практически не касались моей специальности, зато с пафосом мне было заявлено, что никакой «зоны комфорта» здесь нет и не будет, у нас «работают ТАК, что с работы людей выносят вперед ногами.» «Все перерабатывают, все работают по ночам, по выходным, даже с ума сходят от работы… да-да, зря смеётесь! один парень у нас сошел с ума.»
Выводы сделайте сами, вызывает ли такая "самопрезентация" желание работать в этой компании.