Отзыв о работодателе «доктор море» Добавлен: 22.03.17 04:06

Основное название: доктор море
Другие названия: ООО "Доктор море"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ

Торговля БАД
Автор: Наталья (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Сотрудник колл-центра
Дата начала работы: Январь 2017 г.
Дата увольнения: Февраль 2017 г.

Я работала в этой компании. Недолго, потому что интенсивный ритм и очень долгая дорога к месту работы, я сильно уставала. Платят в срок, все до копейки. Насчет оклада – да, 39 000 плюс проценты. Это действительно так. У менеджеров, тех кто выполняет план. Если кто хочет эту сумму получать, сидя на попе и плюя в потолок – то он может считать, что его обманули, да.
У меня проводил собеседование Денис из кадров, давал кейсы, в ходе собеседования дал пару полезных фишек из продаж. Людмилу и Елену знаю, они нас на работу оформляли.
Достоинства – уютный офис класса А . Очень сильное обучение. Мощнейший и очень эффективный тренинг продаж, за который я всю жизнь буду благодарна Светлане Геннадьевне и Владиславу. Они – профи высокого класса, низкий им поклон.
Продукт – российский, высококлассный, сама лично разговаривала с довольными клиентами.
Для сотрудников здесь созданы все условия для комфортного труда - бесплатная столовая, бесплатные горячие обеды по выходным, библиотека, комната отдыха, достойный интерьер, чистота, качественное оборудование для работы. При этом – интенсивный ритм работы.
Коллектив – классный. Все давно работающие сотрудники, наставники – открыты, доброжелательны, готовы поделиться опытом, помочь. До сих пор скучаю по драйву, который царит в колл-центре, у операторов. Я благодарна за бесценный опыт и очень рада, что мне довелось здесь поработать. Спасибо Вам, ребят.

Интенсивный ритм, высокие требования, подходит не всем