Отзыв о работодателе «ООО "Алюминиевая Компания "Виста"» Добавлен: 22.03.17 14:09
Другие названия: ООО "АК "Виста", ООО "Виднал Профиль", ООО "Виста"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.akvista.ru
Телефоны: (495)987-45-30
Адрес: Россия, г. в Московской области
Дата начала работы: Ноябрь 2015 г.
Дата увольнения: Январь 2017 г.
совдеп
Все положительные отзывы которые вы здесь увидите - это липа!
Я лично видел как увольняются сотрудники. И никто не уходил довольным. Зарплата серая и принципы начисления ее завуалированны. Премии в 264,35 руб. как вам? А штрафы от 500 до 20000 руб видел лично. Сотрудников гнобят и обзывают со стороны руководства. Текучка 150% !!
Кроме бухгалтерии и фин.отдела. Там как никто не работал так и не работает. Кто поумнее - в компании не задерживаются. Гендир - контуженный, в прямом смысле слова - бывший военный. Это поймете при первом разговоре с ним. Он довольно плохо выясняется.
Если есть вариантой избежать этого места - лучше избежать. Но если вы ленивый жополиз - тогда это место для вас!
Почему же Вы так стесьняетесь представиться? Боитесь чего-то? Я уверен, Вы прячетесь под маской, потому, что есть что скрывать!!!
Вас выгнали!!! И за плохую работ, скорее всего!
Что ж Вы так всё плохо описываете? Как Вас угораздило проработать в таком неприемлимом для работы месте около 1,5 лет? Наверно многое, что тут описано относится и к Вам, а? Вы рассказывая всякие гадости, сами-то умным человеком не показываетесь, раз считатете, что долго не задерживаются те, кто поумнее!