Отзыв о работодателе «Евросеть» Добавлен: 22.03.17 17:52

Основное название: Евросеть
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Кольцово

Автор: Екатерина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Продавец-консультант
Дата начала работы: Июль 2016 г.
Дата увольнения: Декабрь 2017 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Подобрали работу рядом с домом, обучение, коллектив хороший, можно следить в течение дня за своей зп.

Руководитель-региональный менеджер просто хам, мог спокойно при коллегах оскорбить, не разрешал садиться в зале, когда никого не было, обратной связи с ним тоже хрен дождешься. Застпвлял пробивать недобор по симкам, соответственно, минус в кассе. Ближе к декабрю заявил, что мы будем работать без выходных. На каком основании вообще? Я не устраивалась в рабство, а на работу. В декабре мне необходимо было уехать к родителям, поставила причем заранее в эти дни 2 выходных подряд. Приезжаю после них. Коллега говорит типа пиши объяснительную, почему ты брала выходные, когда сказали не брать. Да не пошел ли он в очень глубокое место этот рд. Пришлось написать. Дебилизм полный. Потом я себе ставила еще 2 выходных на день рождения, дак он сказал, как мне потом уже сообщили, что уволит меня из-за этого. Моральный урод. Своих детей небось никогда в эту шарашкину контору не отпустит работать. Условия работы были ужасные. Ларек, в котором ни поесть, ни попить, если только сок купить и пить его там, в туалет идти приходилось в кафе. В ноябре-декабре были сильные морозы. Отопления нет, только маленькая печка, которая обогревала воздух в ногах и радиатор огромный, который ставить некуда было. Подпортила из-за этого здоровье, болит постоянно поясница. Так же они там потеряли мой больничный, в итоге, я неделю просто "погуляла". Домой можно было бегать, но пока тебя нет час, ты профукаешь кредит или телефон. Оплата труда. Оклад 4000 с небольшим тысячи. Богато. Чтоб налоги не платить. К договору была бумага, в которой прописывалась ИНДИВИДУАЛЬНАЯ мат.ответственнось, черным по белому было прописано, что я не буду ее нести, если с товаром произошло неважно что не по моей вине. И что же в итоге? В сентябре с витрины украли телефон, нас на точке было 2. Директор был в отпуске. Мы с коллегой договаривались, что кто-то откроется, кто-то закроется. Ну так вот я пришла позже, пока переоделась и тп, прошло немного времени, и она замечает, что нет телефона. Стоил он на то время тыщ 24, Lenovo Vibe Shot. Так вот. Естественно, начальство и сб не стали разбираться, что урали, кто украл, почему, кто виноват и тп. Ок. В ноябре была ревизия. На овердохера насчитали минус, плюс это телефон. В итоге из зп улетело 18 тысяч! 6 тыщ в декабрьской расчетке и была запись, что я еще должна им 12 тысяч! Замечательно вообще. До 30го декабря доработала, ну и расчет пришел аж в 9 тысяч! Охренеть просто! С учетом того, что за декабрь наторговала на 20 с чем-то тысяч. Как уже понятно, 12 тысяч, которые я им "должна", они и вычли. Но беспредел главный не в этом. А в том, что я никаких документов после ревизии не подписывала, соответственно, мою подпись подделал директор или коллега. Что это вообще такое? Я звонила на горячую линию их, задавала этот вопрос про утраченные деньги, сказали " идите на точку или к руководству, там выясняйте". Отлично вообще. После всего этого я решила покинуть этот цирк. И никому не посоветую туда идти.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы