Отзыв о работодателе «5lb» Добавлен: 23.03.17 14:54
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.5lb.ru
Адрес: Россия, г. Москва, ООО"5лб"
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Вы будите работать так ,что забудите про свою личную жизнь )
Для любителей 5ЛБ и желающих поработать в этой компании.
Начнём с офиса ,условия мягко сказать спартанские. Воды питьевой нет, а та что есть пить нельзя ,так как везде тараканы и сплошная санитария. Туалет находиться за пределами офиса в который ходят все приходящие ,грязный и вонючий. Зимой жуткий холод,т.к.собственники экономят на отоплении. Лето ,это вообще отдельная песня. Изначально помещение предназначалось под склад,но ушлые владельцы сделали его двухуровневым. Так вот летом на втором этаже жара,а на первом люди замерзают. Вентиляции ни какой нет ,поэтому вы переодически перестаёте соображать от нехватки кислорода.
Владелец компании думает что крепостное право до сих пор не отменили. Считает что на работе кроме туалета и обеда ты ходить ни куда не должен. И строго следит за этим.(по всему офису развешены камеры и он в них подсматривает )
И не дай бог тебе сделать лишнее движение ,тут же будешь предупрежден. В общем концлагерь не меньше. А будешь возмущаться то тебя уволят одним днём, и рассчитают нормально или нет ,будет решать собственник. Не надейся на чудо ,редко рассчитывают нормально. Текучка в офисе бешеная ,так как сотрудников за людей не считают.
Соц.пакета вообще нет. Белая з/п мизерная.Больничные официально не проводят.Так что если прийдётся заболеть или забеременеть ,то со своими проблемами ты останешься один на один.
Отпуск !
Если ты не отгулял отпуск ,то по мнению руководства он сгорает.
Так и хочется сказать господам работодателям что бы трудовой кодекс почитали. А гореть только вы в аду будите)
На 15 рядовых сотрудников ,целых 8 детекторов. Это очень смешно ,т.к. работать просто не кому ) И они при всем при этом умудряются открывать магазины.
Розница !
Все что описано ниже ,все правда. Штрафы,списание просрочки на продавцов , долгие поездки и выбивание заработанных денег ну и т.д.
Итог: мизерная з/п ,без нормальных условий труда.
И я не обиженный сотрудник ,просто хочу предостеречь людей от ошибок.