Отзыв о работодателе «Энергетическое строительство» Добавлен: 23.03.17 20:55
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Телефоны: 495 287 17 27
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Их просто нет
Добрый день товарищи, я хочу Вам рассказать о данной "фирме ". Сперва расскажу Вам про сотрудников офиса , выгнал бы нахрен весь отдел работников с персоналом, есть там такие персоны у которых нет ни чего святого в этой жизни и ни одного правдивого слова из их уст я не слышал это такие как Суслова Татьяна и Кира Константиновна , единственная знающая свою работу там это Винча Юлия Анатольевна. Далее расскажу про сотрудников ИТР , а точнее о таком как Геращенко Вова это моральный урод который должен максимум полы мыть а не занимать такую должность!!!!!! Объект Пермская ГРЭС полностью завален , как раз таки такими пи...ми как Геращенко!!!! На этом объекте нет ни какой организованности работ из-за этого работяг лишают премий а не ИТР !!!! Люди от сюда уезжают за свой счёт , зарплату не платят по 3 месяца . Вообщем полный хаос . Товарищи не идите сюда и те кто там работает бегите от туда , работы полно хуже чем здесь уже точно не будет !!!
У нас свободная страна и каждый может высказывать своё мнение, но не стоит забывать что получить денежные средства,можно только после того как вы (мы) их все совместно заработаем. Данному сотруднику хочу ответить, что если он обижен чем то на меня и на компанию, то это его проблемы. Большая часть команды, которая до сих пор работает выжила, живет и будет жить. Те кто не нашел свое место в нашем коллективе, я могу только посочувствовать. ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ВАШЕ!!!. Мы всегда рады сотрудникам,которые готовы не просто ПРИХОДИТЬ НА РАБОТУ, но и помогать конторе зарабатывать. Ребят поймите дармоедов нам не надо!!!. Жаловаться на всё и на всех, тоже не надо.
По объекту Пермская ГРЭС хочу сказать, что такими урод-ми как Геращенко и его командой работы завершены и мне жалко что это не Ваша заслуга, а пидо-ов которые приехали со мной для того чтобы работать.
А для полного ответа согласно отзыву, готов поговорить с автором (если он себя назовет), и мы распишем мои и ваши (молодой человек) качества в сфере электроэнергетики. Обещаю это будет честный диалог. Меня многие люди, которые пишут отзывы знают, поэтому хочу увидеть Ваше имя и пообщаться (если Вы не боитесь обозначиться).
с уважением В.Е. Геращенко