Отзыв о работодателе «Ресо-Гарантия» Добавлен: 23.03.17 21:20
Телефоны: (495) 730-30-00
Эл. почта: Ресо-Гарантия
Адрес: Россия, г. Москва, Нагатинская
Вакансия: Специалист по ДМС
Дата собеседования: Март 2016 г.
На собеседование меня пригласила Ольга Хитрова. На собеседовании только красиво рассказывают, как все хорошо и приятно.
На деле же, заставили заполнять тест на 105 вопросов. В данном тесте проверяют ваше психологическое состояние и интеллект. При мне на данную вакансию сидели несколько человек, плюс во время моего заполнения теста, Ольга Хитрова назначала собеседование на вакансию, на которую я пришла, нескольким людям по телефону. Стало как-то неприятно. Мол сидишь, тратишь свое время, заполняешь тесты, отвечаешь на вопросы, в тут тебя уже пытаются заменить. Но не суть. Прошло 2 дня, я звонила Ольге с уточнением кандидатуры- принята я или нет. Мне же никто не удосужился позвонить, сказали звонить самой. Спустя 2 дня я не выдержала, позвонила в 17-00. На, что Ольга сказала, что они уже выбрали другого кандидата из другого отдела. Вопрос! Вы так бы и молчали пока я сама не позвонила под вечер?? Время идет, нам соискателем очень важно наше время,которые мы тратим на вас, уважаемы работодатели!!! Удосужитесь, хотя бы позвонить и сообщить принят сотрудник или нет. Мы же едем, тратим на вас свое время и деньги.