Отзыв о работодателе «РДМС» Добавлен: 23.03.17 21:54
Другие названия: RD Management Services
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: rdms.ru
Автор: Марина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: офисный сотрудник
Дата начала работы: Май 2016 г.
скоро будет год как работаю. И слава Богу, что не поверила в отзывы. Девушка в отделе кадров сказала, что отзывы пишут сотрудники, от которых избавились, а избавляются только от тех кто имеет серьезные проблемы с дисциплиной, воруют и т.д. И она меня попросила написать отзыв о компании, когда отработаю несколько месяцев и буду иметь полное представление о компании. Так вот могу сказать, компания отличная. Я вижу только плюсы. Во-первых, компания полностью белая, что редкость, во-вторых, всегда зарплата выплачивается вовремя, день в день, вообще нет задержек (а я ушла из компании, где зарплату задерживали на 1,5-2 месяца, так что для меня это супер показатель), в-третьих, адекватные руководители и хороший коллектив (в прошлых компаниях слушать крики ТОПов было за норму, так что есть с чем сравнить, а здесь я систематически слышу как заразительно смеется финансовый директор). Расположение идеальное, в центре Москвы (несколько станций метро на выбор), доступность пешая, я каждый день иду мимо Красной площади (кому как, я мне приятно). В офисе есть столовая комната, где в течение дня можно перекусить. А чуть не забыла, здесь за меня моют кружку или любую другую посуду (кстати, я была озадачена, когда пришла на работу на второй день, а кружки нет.. а оказалось, что она на кухне, ее уже за меня помыли и поставили сушиться!). Офис красивый, БЦ крутой. Много уже написала)) Подытожу, компания отличная!
могу предположить, что отрицательные отзывы пишут конкуренты.
Не стала уже перечитывать бред, который читала в прошлом году. Могу только сказать, что это неправда.
Вспомнила, один минус, отменили ДМС, правда, предложили платный ДМС за небольшие деньги (12 т.р. за год).
Так вот нам (инженерам) посуду вообще нельзя было иметь,как и пользоваться холодильником.У нас вообще не было бытового помещения,предназначенного для этих целей!Была бытовка с постоянно присутствующим запахом сырой обуви.Там же заботливо организовано "место" для приёма пищи и проведении планёрок!!!(это все в одном маленьком,тусклом помещении в подвале без окон,но зато с санузлом и душевой кабиной.)Кабина одна - персонала в смену 8 человек по штату,но естественно из-за текучки их не было.
Про минусы тоже не полноценно описано.С начала 2017 года отменили не только ДМС,но и сменили систему оплаты.Естественно сослались на желание улучшить уровень жизни,только чей не уточнили.Зарплата упала на 5000 р. в среднем.
И еще - я ничего не воровал,свои обязанности выполнял в полном объеме и уволился по собственному желанию,как десяток других специалистов.Так что в следующий раз,когда получите задание написать отзыв - придумайте что нибудь новое.