Отзыв о работодателе «ФГБУ ФМЦ РОСИМУЩЕСТВА» Добавлен: 25.03.17 22:44
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Автор: Александр (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: вахтер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Устраивался на работу вахтером. Наобещали золотые горы, однако в самом конце сообщили, что при зарплате в 15 тыс. рублей по документам будут проходить 3-4 тысячи, а все остальное - это "коэффициент!", т.е. неофициально!. Вот так в известном госучреждении нагло, открыто, вызывающе уходят от налогов! Очень бы хотелось, чтобы ими занялась налоговая полиция. Заверили, что мне придется дежурить только в больничном корпусе, а сотрудники на проходной и в других местах не имею ко мне никакого отношения. Однако когда я в первый день приступил к работе, после чего через час начал оформлять документы, дежурный мужик в здании администрации почему-то заговорщеским шепотом заявил мне, что когда он "пойдет в туалет, я должен подменять его!" (и это при расстоянии между моим и его корпусами метров в 200!). Скорее всего, вместо туалета он часто трахал какую-нибудь медсестру. Не успел я опомниться от этой наглости, как он же сообщил мне, что сейчас позвонит вахтеру на проходную, чтобы узнать, когда тот соизволит пообедать, поскольку я и того должен буду заменять! (до проходной вообще было метров 300!). После таких фокусов я быстро собрал свои вещи и исчез. Не ходите туда работать!