Отзыв о работодателе «Свис Инжиниринг Групп» Добавлен: 26.03.17 10:49
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Должность: инженер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Пишу отзыв по тому что много отрицательных отзывов и могут отпугнуть нормального человека который хочет устроится в компанию. Работаю в СЕГ много лет, есть опыт работы в других подобных организациях и могу сказать что СЕГ фирма вполне адекватная с вменяемым руководством которое работу знает не по учебникам а сами когда то работали простыми инженерами. Были конечно и руководители проектов откровенные подлецы и взяточники вроде Полеенко Р.Н. и самодуры откровенные но могу сказать что это все-таки исключения из правила. Это жизнь и в ней от подлецов никуда не деться и они на любой работе присутствуют. Жилье стараются нормальное снимать. В восьмером в вагончике как в других фирмах никогда не жил))). Зарплата вовремя.
Зарплата на сегодняшний день не актуальна. Сейчас другие фирмы предлагают больше.Мы же все за деньги работаем. Много толковых специалистов из-за этого ушли. Ошибкой руководства считаю работу с Транснефтью. Кто работал в системе Транснефти тот поймет. Проектов новых хороших нет. Тендеры выигрывают фирмы которые по уровню намного ниже. Договорной отдел совсем работать не хочет. Ну и главное -бухгалтерия. Бывают ошибаются и финотчеты теряют)))
Диаскан таки да, дал жару СЕГу, своим дурдомом они сами себя разрушили, им СЕГ очень пригодился как субподрядчик, на нем только Диаскан выгреб. И СЕГу деваться было некуда, влезли под Диаскан на проектах ТН, до сих пор там сидят.
Нормальным людям нечего делать в СЕГе, в таких конторах только долбоебы держаться, мудак мудака видит из далека...
1) Дата начала работы 2016г., дата увольнения 2017г. - он много лет проработал в данной компании.
2) "Зарплата на сегодняшний день не актуальна. Сейчас другие фирмы предлагают больше." - расскажи, кто сейчас платит больше из технадзорах контор, я туда устроюсь на работу. Это отзыв от 2017г., делаю акцент, что не от 2015г., а от 2017г.
"Проектов новых хороших нет." - в прошлом году хапнули заказы РН, а народ безграмотный, пришлось поднять оклад, народ, бывшие инспектора в СЕГ стали возвращаться.
"Тендеры выигрывают фирмы которые по уровню намного ниже." - они выигрывают тендеры не потому что у них уровень ниже, а потому что... промолчу, там другие причины, корни в 2013г. И не ниже уровень, инспектора работают те же. СЕГ, ТЭС - это одни и те же инспектора, все друг друга знают, бывшие инспектора муди. Крупные наборы людей в инспекции были из Волжского (привет Жанне, набрала так набрала), из Саратова (муди), из Челябинска (муди, техносервис, КиД), из Выксы (СЕГ с нигерийцами) и самый большой набор по трассам из Новокуйбышевска (С.К.Захаров и Дианекс) - вот они и бегают из одной конторы в другую, где тендера выигрывают. Муди в последние несколько лет набирают народ с улицы. СЕГ почему-то тоже на эту политику перешел - похоже на начало кадрового голода.
Короче, отзыв Просто инженера - гавно. Не верьте ему.