Отзыв о работодателе «Группа компаний «ГЭНДАЛЬФ» г.Ростов-на-Дону» Добавлен: 26.03.17 11:23
Другие названия: Gendalf
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: gendalf.ru
Адрес: Россия, г. Пятигорск
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Я работаю в компании 7 лет. Встретили меня хорошо. Всему научили, помогли, короче сейчас все ничтяк. За два года, что я работаю, превратился из неопытного зеленого юнца в дорогого профи. Работаю ненапрегаясь, среди моих клиентов много больших и очень больших, после работы никто не напрягает, зарплата - огромная и будет еще расти. Кормят хорошо, по субботам тренинги, мне очень нравятся, много полезного на них рассказывают. Купил себе недавно Мазду, съездил на Гоа отдохнуть. Все супер. Начальство - понимающее. Когда один раз заболел - сам диреткор звонил, спрашивал, интересовался. Мы - большая молодая дружная команда. Можно сказать семья.
Слишком много у нас недоброжелателей. Пишут всякие гадости. Но в основном это злобные лентяи и неудачники, которых невзяли или уволили за то, что плохо работали. Надо давать результат и тогда к тебе будут нормально относится.
"Кормят хорошо" - да все пробовали эту еду "из ведра", на курсах то многие были. Не помрешь, если дома еще питаешься, не более.
Второй - я бы "лудшиго" 1сника даже к компу не подпустил.
И какая же "огромная" зарплата для Пятигорска? 10-12 тыров?