Отзыв о работодателе «ООО Цветами» Добавлен: 27.03.17 18:02

Телефоны: +79279356666
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Уфа, ул.Менделеева 134

ООО Цветами, г.Уфа, ул.Менделеева-134. Руководитель- Ибрагимов Илдар Рашитович
Автор: Ринат (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Август 2016 г.
Дата увольнения: Январь 2017 г.
Финальная зарплата: $200
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

берут на работу кого угодно (как потом выяснил)

Директор (учредитель) Ибрагимов Илдар Рашитович на собеседовании очень красиво говорил о обязанностях, зарплате в 30.000 минимум, оформление официальное, компенсация ГСМ, амортизация личного авто. Все это обман и не порядочность с его стороны.Проработал 6 месяцев, так и не оформили, зарплату приходилось выпрашивать- давал по 10.000 (хотя знал что у меня 2-е детей) кормил обещаниями, график не нормированный (оптовая база цветов) машина с товаром может приехать ночью. Я выполнял: продажу цветов, касса, приемка товара, доставка цветов клиентам на своем личном АВТО, чистка цветов, уборка на складе, сбор дебиторки и многое другое. А в итоге за 6 месяцев получил за весь период половину суммы, как я ушел от него, сначала он обещал выплатить остатки зарплаты а потом перестал выходить на связь (на работе редко бывает, телефон мой не берет, по ватсап написал- отвали). Вот встретился мне такой не порядочный работодатель.В итоге выясняю что он со всеми бывшими сотрудниками так поступал (Володю все хаил и ругал, хотя все клиенты были удивлены куда делся Володя). Татьяну Васильевну также швырнул (женщина взрослая все знает про цветы, работала как папа карло- итог выгнал, зп не дал). Цветы покупает с москвы по дорогим ценам, в итоге все клиенты разбежались (цены дорогие, качество не супер, не стабильные поставки- клиент надеяться, а ему машина на этой неделе не будет). Поэтому ни в коем случае не ходите даже туда устраиваться на работу и если вам попадется фамилия (Ибрагимов Илдар Рашитович) сразу обходите это место, будете ли вы работником, клиентом и т.д, так как фирма может называться по другому (раньше называлась НЕВА), пока называется ООО"Цветами". Что бы найти нового клиента, то это вообще не реально- весь город Уфа знает по эту фирму и практически у всех один НЕГАТИВ (никто не хочет работать с ним), поэтому с ним работает 15 клиентов, когда в городе милионнике полным полно цветочников.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании