Отзыв о работодателе «АвтоСпецЦентр» Добавлен: 28.03.17 15:11
Другие названия: ГК "АвтоСпецЦентр"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.ascgroup.ru
Дата начала работы: 2015 г.
Кто работает/л, тот в курсе, что в портфеле АвтоСпецЦентра очень много известных брендов. Т.е. можно сразу сделать вывод о масштабе и позициях компании на рынке. Работников они подбирают соответствующих. Поэтому большинство отрицательных отзывов, будем честны, скорее всего пишутся именно теми людьми, которые не прошли отбор. Оценивайте себя адекватно, а не лейте грязь. Со мной проводили серьезное собеседование в несколько этапов. Не вижу в этом минусов. Стоял бы я у руля компании подобных масштабов, также не брал бы кого попало. Есть плюс во всем этом - у нас сейчас профессиональный коллектив, не смотря на то, что многие, когда пришли начинали с нуля. И новых людей у нас всегда принимают хорошо. Так что за это точно не волнуйтесь. Мы, те, кто давно в компании, новеньких не съедаем))) Основы дадут на обучениях.
Незначительные и возможно только для меня. В целом все ок.