Отзыв о работодателе «Brokstr» Добавлен: 29.03.17 01:21
Сайт: brokstr.com
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Отзыв о Брокстр начну с того, что в целом и по большому счету меня это брокер устраивает. Хотя открыл счет не так давно, после новогодних праздников, могу сказать следуюеще: работают четко, платформа не тормозит, обслуживание тоже нормальное.
Если подробнее, то время обработки ордера в среднем составляет 1-2 секунды. Когда волатильность большая, конечно, тогда дольше. И на открытии рынков. Может доходить и до пяти секунд. Но я так сравнивал с прошлым брокером, получается все-таки быстрее. По крайней мере при тех же темпах и стратегиях торговли просказльзываний ощутимо меньше. Ну и провалов в котировках нет, дисконектов почти не было за все время.
Скорость вывода тоже вполне нормальная как на мой взгляд. Первый раз оформил заявку и если честно уже стал переживать. Ведь на сайте написано, что на карту вывод моментальный. А тут уже час прошел, и денег нет. И заявка висит. Позволин консультанту, мне объяснили. Что первый вывод, нужно было все проверить руками. Ну в принципе где-то через полчаса свои деньги я получил. После этого еще нескольк раз выводил, уже было быстрее. В течение часа примерно.
Кстати поддержка вполне адекватная. Видно что ребята с опытом , стандартыне проблемы решают очень быстро. Ну а если нужна помощь по торговле, там конечно медленнее. Но объяснят как расставить приказы, чтобы как можно меньше потерять. Хотя конечно возиться и няньчиться особо с вами никто не будет, по крайней мере если у вас не вип-пакет.
Еще у них есть страховка от минуса. То есть если не по вашей вине, а из-за рыночных факторов у вас на счету нарисовался минус, то вам восстановят его до нуля.
Правда, этим перечень дополнительных услуг по-хорошему и ограничивается. Страховок нет, например. И обучения нет по определению. Этот момент конечно Брокстр стоило бы доработать.