Отзыв о работодателе «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» Добавлен: 29.03.17 04:07
Другие названия: ОАО "Единая Европа - С.Б."
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Дата собеседования: 2016 г.
Не знаю
Неприятное впечатление - потратите время, офис на другом конце света. Надо ждать специальный автобус, который может не приехать, но вам скажут, что это вы дурак и автобус был. А потом скажут, что так уж и быть, компенсируют вам 50 рублей, что потратили весь день, и потратили в 10 раз больше на проезд.
Кого они ищут - у них там одни вип клиенты, и вам дадут понять, что вип клиенты будут такие, что вам после общения с ними жить не захочется. И еще типа в гадюшнике будете работать (имеются в виду конкурентки по работе). Вы должны быть гиперстрессоустойчивой девушкой с модельной внешностью, и терпеть всю эту убогость, или мальчиком лизоблюдом и геем, тогда у вас все получится.
На собеседовании про вип клиентов вам прожужжат все уши : вип клиенты, вип клиенты" такое впечатление, что эти тетки из какого-то колхоза, которые по телевизору слово вип услышали и посмотрели передачу по нтв.
Короче трэш. Продавать надо будет на пару миллионов и стоять с утра до ночи терпеть всякие пакости от курино-колхозного начальства начиная с собеседования, до вип клиентов. И все это за 40 рублей в месяц. Контора "Здравствуй рабство и унижение" называется, на самом деле. До европейского уровня как до луны.