Отзыв о работодателе «Nail atelier» Добавлен: 29.03.17 14:36
Другие названия: Прудэн на hh.ru
Телефоны: +7 495 236-78-08
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Малый Кисловский переулок 9с1
Должность: Администратор
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Дата увольнения: Декабрь 2016 г.
Финальная зарплата: $700
Работала в Nail Atelier администратором. Могу дать только положительную оценку руководству и организации рабочего пространства. Проработала не долго, так как мне предложили долгожданную работу по специальности. Расставались сложно, за это время привыкли друг к другу и я осталась очень благодарна этой компании за все. Сравнивать есть с чем. Если не хочешь работать, так тут и держать никто не будет. А если есть желание стать профи в своем деле, значит вам по адресу. Лично я прошла хоть и небольшой путь, но выводы сделала. А людям с непорядочным отношением к делу и к другим, лучше не приходить. От руководства получала только здоровую критику и стимул к работе.
По началу были некоторые сложности с обязанностями и обучением.