Отзыв о работодателе «DAIGO» Добавлен: 30.03.17 00:07

Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт:
Телефоны: 8 (499) 705-72-99

Органический напиток
Автор: Puncher (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: Февраль 2017 г.

Территориально будет удобно многим, ибо метро Сухаревская, 5 минут от метро, центр одним словом.

Интересно, наплыв кандидатов большой а отзывов толком не найти.
Поделюсь своим впечатлением. Думаю "тыщ" 30000 за пару месяцев там заработать можно. Ребята неплохие, имею ввиду продажников мне понравились.Офис 3 комнатная квартира в цокольном этаже, если в туалет пойдете, а вы пойдете рано или поздно все услышат что там происходит, так как избежать этого нельзя, если только музыку включить в наушниках.
По продукту, тут все очень интересно, мне было любопытно люди которые продают они сами верят в него или видят только источник денег. Продукт полный миф со своей сказочной историей, только не верю я в сказки, компании больше 100 лет имею ввиду японского производителя а его никто не знает, ну не прошёл он проверку временем на мой взгляд, вреда думаю он не принесёт но и пользу вряд-ли. Общая концепция разводим на покупку женский пол с силиконом и ботексом, уж простите за сарказм. Надо отдать должное, каталоги сделаны грамотно, упаковка симпатичная, ещё и водичку начали приторговывать с надписью Daigo, разливают кстати в России.Какое отношение это имеет к Daigo? Правильно никакого, обычная вода из скважины но этикеточку Daigo на бутылочку поместили, думаю с Японцами согласовали конечно, вообще вопрос если у вас такой уникальный продукт что же вы русским разрешили на обычную водичку свой логотип разместить.
Возможно в этом ирония русских хозяев, вода и японском продукте и в русском. Вообщем весело.
Завод этот в Японии смех один, кто производство приличное видел поймут, то что я увидел на фото это больше похоже на гараж.
Да кстати, продукт стоит недешево курс на месяц в розницу 30000 руб.
Во общем решайте сами нравится вам такой вариант или нет.