Отзыв о работодателе «Internet Media Gid» Добавлен: 30.03.17 13:47
Другие названия: ООО "Интернет Медиа Гид"
Сайт: novostroy-gid.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: Ноябрь 2016 г.
Начну с того что, сначала Вам в этой компании не понравится. Организационная схема, регламенты и пр. - зачем это? Для кого это? Все это настораживает и вызывает недоверие. Так было и со мной сначала, но я решил поработать и посмотреть самому, что здесь и как. Итак, организационная схема, которая всех так пугает — это плакат в кабинете на котором схематично перечислены все отделы и должности. Потом вы зацените — четко и понятно разъяснено кто где работает, кто руководитель и чем кто занимается, а значит с какими вопросами к кому обращаться. Регламенты? Неее, не буду читать. Ну а вы прочтите, это не так уж и сложно, тем более вам это не на дом дают, а в рабочее время читаете. Есть регламенты где четко прописано что и как делать, даже чересчур досконально. Например, если нужно что-то закупить нужно не только предоставить счет. А в письменном виде на бланке созданном именно для этого расписать для чего это нужно, сколько это стоит и т. д. Для кого-то это сложно и бесит, я лояльно к этому отношусь, надо вам от меня бумагу — получите.
Это о минусах (или даже издержках?). Переработок не было ни разу. Зарплату не задерживали ни разу. Штрафы хоть и прописаны не знаю ни одного человека, которого бы оштрафовали. Задачи понятны и согласованы заранее. План работ пишешь себе сам и согласовываешь с руководителем на неделю вперед. Саентологию не практикуем и мантры на обеде не читаем :DDD Работаю и продолжаю работать здесь уже 4 месяца.
см.выше