Отзыв о работодателе «Бэлла» Добавлен: 30.03.17 18:19
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: bella-perm.ru
Телефоны: +7 (982) 234-00-05
Адрес: Россия, г. Пермь
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: Bella - студия красоты
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: bella-perm.ru
Телефоны: +7 (982) 234-00-05
Адрес: Россия, г. Пермь
Студия красоты Бэлла может предложить широкий спектр услуг по уходу за собой, каждая женщина найдет для себя то, что подходит именно ей. В нашей клинике работают лучшие врачи и косметологи, с помощью профессионального подхода и современного оборудования мы подберем Вам индивидуальный комплекс услуг. Мы можем предложить Вам все виды массажа, множество аппаратных процедур, а также программы по лечению и многое другое
Автор: Елена (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Работаю в Бэлле косметологом год. Я хотела раньше сюда попасть, но свободных вакансий не было. Пришлось ждать, как освободится место. Условия работы хорошие. Современная студия красоты. Много нового оборудования. Хороший сплоченный коллектив. Зарплату выплачивают без задержек, два раза в месяц, все прозрачно. Руководство адекватное, как говорится строго, но справедливо. График работы меня устраивает. Но особенно интересно с людьми работать.
Время обеда зависит от загруженности