Отзыв о работодателе «Kaskad Family» Добавлен: 31.03.17 17:29

Другие названия: Kaskad Development
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 602 93 76
Эл. почта: [email protected]

Строительство жилых помещений, монтаж, торговля.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.

Бесплатные обеды

Типичное кумовство. На всех более-менее хлебных должностях сидят друзья, родственники и прочие кумовья. Профессионализма у этих людей 0.0%.
Службе безопасности наверное один из самых работающих отделов. Собеседуют каждого нового сотрудника. Было несколько совсем уж диких моментов. Какойто нереальный скандал со служебным романом, когда девушка уволилась а второй участник остался работать на том же месте. А если учесть то что о нем каждую девушку при турдоустройстве информируют в службе безопасности и предостерегают от близких отношений к ним, можно понять и представить как там относятся не к "своим". ТК парень чейто сынок из руководства.
Но это еще фигня. Гораздо круче отношение к тебе в других отделах и внутри твоего же. Коллектив в основном бабский, со всеми вытекающими. Могут мило тебе улыбаться и обещать все сделать, что тебе надо, а по факту нихрена не будут делать.
Зарплату на собеседовании стараются всеми силами сократить. Аргумент у них потрясный "У нас есть столовая, давайте на 10к меньше вам зарплату сделаем?". Охренеть просто! Выводы напрашиваются сами. Они экономят на сотрудниках. До корпоративов я не дожил, но не жалею. Бежать из этого гадюшника!
Можно до усрачки говорить "если вы хотите и умеете работать, то это надо делать, а не бумажки перекладывать". Нифига. У каскада ты можешь жопу рвать и пытаться делать на отлично, это нихрена не оценят. Руководство думает правой пяткой левой ноги и так же принимает решения. Всем срать на клиентов компании, главная задача у всех - отфутболить их как можно дальше и эффективнее. Кормить завтраками, обещаниями. Впаривать.
Короче, если у вас есть совесть и чувство собственного достоинства - сюда идти не стоит. Текучка кадров здесь жесточайшая. Нормальные люди уходят. Остаются или самые терпилы или такие же по скалду характера, как большинство в каскаде.