Отзыв о работодателе «Экомак» Добавлен: 31.03.17 23:02
Другие названия: Ресанта
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Телефоны: +7 (495) 3180591
Адрес: Россия, г. Оренбург
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Коллектив кроме директора
Проработал там относительно недолго, но этого хватило…Дирек по фамилии Довнар самодур, заинтересованный только в пополнении собствееного кармана, который вобще не заинтересован в развитии фирмы. Обворовывает менеджеров ставя заведомо провальные планы. Штрафы кладет себе в карман никогда не знаешь какую зарплату получишь, сам печатает зарплатную «ведомость» Вешает на менеджеров разбитый водителями товар. Не хочет налаживать логистику, так как имеет откат от тоанспортной компании. Плюс к тому же постоянно задерживает командировочные и гсм, менеджеры как попрошайки ходят постоянно. Слышал в других филиалах где остались человечные директоры намного лучше работается и нет такой текучки… и заработать можно. Не советую устраиваться в Оренбург, Волгоград, Крым, это одна филиальная сеть. Где директор филиальной сети чинит такие «порядки».