Отзыв о работодателе «АО Тандер филиал в кемерово» Добавлен: 03.04.17 03:19
Адрес: Россия, г. Кемерово, инженерный отдел
Автор: крассавчик крассавчик (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: рабочий по обслуживанию и текущему ремонту
Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Дата увольнения: Апрель 2017 г.
нет абсолютно не каких!!!!!!!!
все строиться на обмане!!!Рабочих не ценят и в лицо предлагают уволиться по собственному желанию!!!!Перспективы ноль, что по зп что по карьерной лестнице, тоже ноль!! обещанная зп совершенно не соответствует,график не нормированный!!!УЖЕ не однократно обращался по горячей линии за помощью,но все игнорируется и помощи нет совсем!!!!ТЕ кто желает трудиться в Кемеровском филиале в в инженерном отделе по обслуживанию и текущему ремонту под началом глав инженера Роганова к.а и его мелкой пешки инженера по обслуживанию Ананьева н.о пищу их отчества с маленькой буквы,потому что считаю их потому что они не достойные люди.с их приходом в компанию все изменилось и стало работать совсем не выносимо! Так и наравят подставить и уволить.ЗНАЙТЕ будущие сотрудники работая в ТАНДЕРЕ вы потеряете время и попортите свои нервы!!!! Надеюсь моя информация поможет не наступить на те же грабли!!!!!!!!!