Отзыв о работодателе «ОАО "Мелон фешн груп"» Добавлен: 03.04.17 04:00
Другие названия: Зарина, befree, мэлон фэшн групп, Мелон Фэшн Груп, Love Republic,Befree,Springfield,Co&Beauty,WomenSecret
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Должность: Продавец
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Учавствую в программе "Анонимный соискатель" одного известного сайта для оценки компетентности сотрудников подбора персонала. Отзыв мой будет о магазине befree в тц Бум. Приняв мое заявление на позицию Продавец консультант , менеджер магазина Галина, предложила мне пройти 6 часовую стажировку . Придя на стажировку обнаружила еще 2 девочек стажерок, стало интересно. По словам персонала, практически каждые 2 дня в магазине "стажируются " новые девочки, на работу как вы понимаете брать их никто не собирается. Отработав 6 часов нас отпустили домой с обещанием огласить результат через 2 дня, естественно отрицательный , мол проходимость большая, вы не справляетесь! Надо сказать что опыт работы у меня есть и не с такой. проходимостью! Из стажерок не взяли никого! Внимание вопрос! Как долго руководство магазина будет использовать бесплатную рабочую силу? И на минуточку, высшему руководству компании , по словам самого менеджера, в магазине большие кражи, не от того ли что почти каждый день в нем присутствуют посторонние люди!? Девочки не тратьте время на эту контору)