Отзыв о работодателе «Федеральная риэлторская компания «Этажи»» Добавлен: 03.04.17 13:48

Основное название: Федеральная риэлторская компания «Этажи»
Другие названия: ООО "Этажи"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:
Телефоны: +7 (4012) 60-50-40
Адрес: Россия, г. Калининград, пл. Победы 4, 5 подъезд, офис 204

Брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, юридические и ипотечные услуги. Сотрудничество с нами гарантирует надежность и безопасность: Проводим полную юридическую экспертизу сделок и объектов недвижимости Юридический отдел составляют специалисты с большим опытом работы в сфере недвижимости Гарантируем полную юридическую прозрачность сделки Защищаем Вас от возможных рисков и актов мошенничества Наши ипотечные брокеры имеют лицензию Сотрудничаем с крупными, надежными и стабильными банками Сотрудничаем с надежными застройщиками Являемся партнерами крупных иностранных компаний Несем... »
Автор: Александр (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: специалист по недвижимости
Дата начала работы: Март 2016 г.
Текущая зарплата: $1600

До этого о работе риэлтором даже не задумывался. Совсем недавно считал, что все риэлторы - какие-то мутные и темные люди, которые пытаются обмануть. Переехал недавно в регион и долго искал работу, рассылая свое резюме и оставляя на всех сайтах. Сходил на несколько собеседований, но не нашел того, что хотел по своим финансовым требованиям. Не скрою, что в этот очередной раз пошел с изрядной долей скепсиса. Но в процессе диалога меня зацепило.
Понравилось человеческое отношение, свободный график, отсутствие каких-то замороченных вертикалей власти, но вместе с этим и богатый опыт и лидерство компании в России в этой сфере.
Почувствовал, что здесь можно вырасти и в личностном плане, прокачать свои слабые стороны, да и жилищный вопрос всегда проще решать, когда ты "в теме". Офис, как место работы удобный и в самом центре города! Очень нравится работать в коллективе, в котором люди, стремящиеся, с целями. Есть здоровый соревновательный момент, и коллеги приходят на помощь, отзывчивы. Каждый день учишься чему-то новому, а значит растешь! Сейчас сам встал на путь наставления и... мне это нравится! Просыпаюсь с радостью и с отличным настроением иду на работу!

нет оклада - но теперь мне это кажется вполне разумным;
от работы с людьми скапливается усталость, не все настроены также позитивно, но от этого только становишься сильнее!