Отзыв о работодателе «пнк групп» Добавлен: 05.04.17 19:58
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Дата собеседования: Март 2017 г.
Есть компании и получше
Мои личные впечатления: во-первых, Москва-Сити... кому как, а мне это место не нравится еще со времен Лужкова, года этак с 2000-го. Во-вторых, офис - все из стекла, аквариум в аквариуме. Много людей и все тесно сидят, видно кто чего чешет. Опять же кому как, но напрягает. Далее, интернет отключен, порты usb отключены, везде видеонаблюдение. Вообще ощущение, что находишься в тюрьме или на засекреченной военной базе. Далее персонал: девушка, которая встречала имела такой вид будто только что скушала лимон, или увидела что-то неприятное. Молодой человек, который проводил собеседование сыпал вопросы направо и налево, по теме и не совсем. Больше похоже было на допрос. Половина вопросов была вообще без однозначного ответа, то есть сиюминутную логику проверяли, типа "а что бы вы сделали в такой ситуации..." Черт знает что у них там на уме, но лично я еще когда увидел "все в стекле" решил, что работать здесь не стану, не люблю когда так. Может и найдут они себе единомышленника.
А ООО "РЕДИ МАШИНЕРИ" шарага отпочковавшейся от скандального ПНК групп г-жи Кокоревой.
не связывайтесь, если не хотите влететь на деньги.