Отзыв о работодателе «Агранта» Добавлен: 05.04.17 22:44
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $1000
Дополнение к предыдущему отзыву
В компанию стоит устраиваться, как описывал раннее - вполне отличная компания.
Но не советую идти туда в ИТ отдел 1Сником ибо откровенно выжимают все соки. Программист\специалист по сопровождению 1С и месяца закрывает, и отвечает за все учеты во всех базах(любой бух с лёгкостью сваливет свою вину и ответственность на программиста и происходит это ну очень часто), и программирует, и тех.поддержку осуществляет, в проектах участвует и т.д. Каждые 2 года коллектив 1Сников меняется на 70% (легко в ЗУПе можно посмотреть кто и сколько проработал). Надежды на директора по ИТ нет, ибо всё время сидит на ютубе и всё что связано с 1С его волнует только тогда, когда один из десятков главбухов или ген.диров позвонит с жалобой. В апреле и вовсе осталось 2 человека, на 100 баз и примерно 20 главбухов. Ребят уже просто гнобят:(