Отзыв о работодателе «Триол-нефть» Добавлен: 06.04.17 11:46
Основное название: Триол-нефть
Сайт: www.triolcorp.com
Автор: Lenok (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Март 2017 г.
Сайт: www.triolcorp.com
Автор: Lenok (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Март 2017 г.
ни одного
С тобой не проводят собеседование, тебя заваливают психологическими тестами еще до личной встречи! Потратила на тесты 2ч (около 400 вопросов!), после этого меня пригласили на собеседование. Чтобы дойти до офиса, нужно "проплыть" между разваленными зданиями. И при встречи Вас будет ждать новый тест, который вручают сразу на входе. Никакие деньги не нужны за такую работу в кругу одних "психов"!
Паршивые условия, паршивое отношение друг к другу всех: от президента до коллег, сидящих в соседнем кабинете. Про модель бизнеса из 90-х - все правда: серые схемы с клиентами, серые з/п. Ушел оттуда через год.
Мы хотели бы поделиться с Вами своей практикой подбора специалистов. Для того, чтобы формировать команду настоящих профессионалов, мы комплексно подходим к вопросу по подбору сотрудников, анализируя многие факторы: опыт работы, уровень образования, профиль личностных факторов и мотивированность кандидатов. Составив портрет соискателя, мы формируем стратегию профессионального развития, индивидуально для каждого кандидата. Таким образом собеседование построено на диалоге, в ходе которого мы не только обсуждаем Ваши достижения, но и предлагаем соответствующий карьерный план.
Мы всегда готовы дать ответы на любые интересующие Вас вопросы. В случае их возникновения, Вы можете обращаться напрямую по телефону – 8 (495) 662 57 79.