Отзыв о работодателе «ООО "Комус"» Добавлен: 07.04.17 02:02
Адрес: Россия, г. Москва
Просмотры: 359
Всего отзывов: 97
Описание деятельности:
Дата начала работы: 2016 г.
Положительные стороны компании
Я ПРОРАБОТАЛ БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ В ДАННОЙ ГРУППЕ. ПРИ РАБОТЕ В ЭТОЙ ГРУППЕ НИКАКИХ КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ С РУКОВОДСТВОМ НЕ ВОЗНИКАЛО. Я ЗНАЮ КТО ТЫ! ИВАН, ЗАЧЕМ ТЫ ВРЕШЬ ПРО ДВА МЕСЯЦА? ВЕДЬ СТАЖИРОВАЛ ТЕБЯ Я И ИЗ РАБОЧЕГО МЕСЯЦА ТЫ ПРИСУТСТВОВАЛ ЛИШЬ 15 ДНЕЙ, ХОТЯ МЫ НА ТЕБЯ РАСЧИТЫВАЛИ, КАК НА ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА. КАК ТЫ МОЖЕШЬ СУДИТЬ ПРО ЗАРПЛАТУ, ЕСЛИ НЕ ПРОРАБОТАЛ ДАЖЕ ПОЛНОГО МЕСЯЦА? Я, ЛИЧНО, ВКЛАДЫВАЛ В ТЕБЯ ВСЕ, ЧТО МОГ!!! А ТЫ ОКАЗАЛСЯ….НЕ МОГ УДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОММЕНТАРИЯ, КОГДА НАША HR СЛУЖБА ПРИСЛАЛА НАМ ТАКОЕ.
Отрицательные стороны компании