Отзыв о работодателе «ЗАО "ГрадПроект"» Добавлен: 07.04.17 14:18
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.gradpro.ru
Адрес: Россия, г. Москва, м.Курская, потом м.Автозаводская Ленинская Слобода 16
Дата начала работы: Октябрь 2013 г.
Дата увольнения: Январь 2017 г.
Маленькая история. А-то все негатив, негатив чертовы Анонимасты, только скажите что это пишет отдел кадров.
Итак. Начал работать в компании осенью 2013г ещё на Курской в молодом и дружном коллективе из 60-70 человек в должности младшего специалиста, к лету повысили до специалиста с ростом ЗП, одновременно компания в связи с расширением перехала на Автозаводскую (в Open Space - полная фигня) мы росли нас уже стало около 200, праздновали новогоднии корпоративы, летом выбирались на летнии за пределами Москвы. Получали квартальные премии, горя вообще не знали, Игорь помнишь кирпичи в соломке? xD Сотрудники обеспечивались хорошими рабочими станциями, для повышения уровня знания был сформирован класс Revit, позднее к нам присоединился отличный BIM менеджер Валентин. В общем все было довольно чики-пуки. И тут на тебе... (место заканчивается ниже напишу)
...кризис подкрался незаметно...
В середине 2014 (могу наврать) пошли задержки ЗП, скакнул доллар в x3 раза, в конце 2015 некоторые сотрудники (сказали adios) и ушли в закат. Здесь по мне и начался период смены кадров с сопутствущим повышением нагрузки на руководителей отделов и сотрудников (очень многие довольно классные спецы, таких надо еще поискать было приятно с вами работать) отсюда переработки и износ. Впрочем пора заканчивать.
Закончил в начале 2017. Уходя могу сказать спасибо Градпроекту, отличный опыт. Почему же покинул компанию? Устал от текучки кадров, зарплата фиг с ней закрывали рано или поздно.
PS Градпроект не превращайся плиз в Макдак - кадры это главный ресурс.
PPS И да HR у нас хороший, Анонимасты проработавшие пару месяцев вы довольно многого не знаете о компании чтобы тут анонимно подобные писульки о сотрудниках разводить блин вам же еще где-то работать, срамота.
Михаил, все, что вы написали это было раньше, а сейчас этого уже нету. Больше полтора года нет никаких премий и идут задержки по ЗП 4 месяца. Мы пишем отзывы правдивые, потому что не хотим чтобы к нашим коллегам отнеслись также как с нами. Компания катится ко дну и не нужно говорить, как было раньше там круто. Я проработал в компании полтора года и этого не застал. Значит это было очень давно, то что вы написали... Я потратил свое время, свои накопленные деньги, нервы. Все делал для компании, а они повернулись ко мне *опой, когда увольнялся. Денег должны за 4 месяца, даже часть декабря не выплатили...
И сбежал уже давно тот хороший HR, набиравший новых сотрудников, зная что старые валят толпами и также зная что очень вероятно фирма не сможет выполнить своих обещаний перед новыми людьми.
Зачем главному человеку в компании устраивать эти показательные сборища и раздавать заведомо невыполнимые обещания? Да после 2-3 таких собраний у любого здравомыслящего человека сложится одно впечатление - перед тобой трепло и звездобол. Фирма целенаправленно и планомерно скатывалась в унылое говно с упорством барана и это у неё получилось. И этот ваш BIM сыграл в этом не последнюю роль.