Отзыв о работодателе «Сеть детских магазинов "Кораблик"» Добавлен: 08.04.17 00:16

Основное название: Сеть детских магазинов "Кораблик"
Сайт:
Телефоны: 783-68-14
Эл. почта: Сеть детских магазинов "Кораблик"

Продажа детских игрушек, одежды и питания
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Специалист по товародвижению
Дата начала работы: 2016 г.
Текущая зарплата: $400

Зарплата всегда вовремя. Белая.
Приятно работать в компании, которая не торгует табаком и алкоголем.
Если повезет:
+ хороший коллектив;
+ работа рядом с домом;
+ примут в группу ватсап;
+ быстрый карьерный рост.

Проработав в компании более года, с уверенностью могу сказать, что с каждым месяцем становится всё сложнее работать. АУП магазина целый день носятся как ужаленные. Фотоотчеты, переоценки, интернет-заказы и многое другое. В общем многозадачность бешеная. Я, как специалист по товародвижению, всегда занималась своим делом, стараясь не брать на себя лишнее. Зарплата соответствующая. Но все-равно на меня переложили часть своих обязанностей. У нас это любят называть модным словом - делегировать. В конечном итоге, помимо приемки товара, работы с браком и возвратами поставщикам, я ещё и собираю товарные отчеты за директора, полностью занимаюсь уценкой товара, с грузчиком собираю мебель и велосипеды, за что мне никто не доплачивает естественно. И оспаривать не можешь, т.к. не хочется портить отношения. Вот и молчишь и трудишься как раб.
Свою работу - приемку товара, выполнять в срок и качественно удается не всегда, потому как основная поставка с распределительного центра чаще всего приходит во второй половине дня (лично у нас). И мне в приемке товара никто из АУП никогда не поможет. Часто приходится перерабатывать. Мало того, АУП в приемке вообще не разбираются. Они её боятся как огня! На вопросы по нестандартным ситуациям, чаще всего отвечают: ХЗ, спроси у кого-нибудь в другом магазине. Хорошо, что есть группа в ватсапе, где тебе всегда подскажут. Так как до центрального офиса дозвониться сложно, да и не понятно порой к кому и по каким вопросам обращаться.
Как ты ни старайся и правильно принимай товар, за кражи в торговом зале придется платить. Я специалист по приемке и не могу понять почему я должна скидываться за товар, который украл какой-то наркоман! Это очень обидно...
Информация на корпоративном портале настолько старая, что когда нужно что-то срочно найти, на это можно потратить пол дня. За порядком там вообще никто не следит. Беспорядок жуткий. По мне так вообще бы всё удалили и загрузили только актуальную информацию.
В плане развития... По началу хотела, но когда поняла, что придется пройти через этот ад обучения, тренингов с поездками в офис и к наставникам, чтобы потом работать в режиме энерджайзер как минимум пол года... Нееет! Здоровье важнее!
Есть конечно хорошие моменты, но плохих становится больше. И моя просьба к руководству компании, чтобы обратили внимание на четкое распределение должностных обязанностей между сотрудниками. Очень тяжело работать за копейки выполняя работу (хоть и частично) за АУП, которые получают в 1,5 раза больше. И подумайте о развитии специалистов, которые не видят себя на должностях АУП магазина.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы