Отзыв о работодателе «Фабрика бытовой химии БОН» Добавлен: 09.04.17 11:35
Другие названия: ООО"ХИМТРАНС, Ф-118
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Автор: Мария (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по сбору заявок
Дата начала работы: Февраль 2013 г.
Дата увольнения: Март 2013 г.
Положительно ничего сказать не могу,потому что не было
Устроилась в компанию на испытательном сроке на 1 неделю , испытательный срок прошёл руководитель отдела сказал, что меня принимают на постоянную работу. Отработав месяц настало время платить з.п,но директор меня даже запретил пускать охране в помещение за рабочее место мотивируя это тем ,что я ему не подхожу. В итоге зарплаты за месяц я так и не увидела. В самом помещении очень грязно, ни каких условий для работы, нарушения всех норм по пожарной безопасности плюс на первом этаже производство мыло варенья (хозяйственное) одежда вся насквозь пропитывается, что потом стыдно зайти в автобус, работают там на производстве одни выходцы из Таджикистана, там же живут и едят вместе с тараканами. Если вы хоть маленько себя уважаете даже не суйтесь туда. Обманул меня и мою подругу. Трудовая инспекция вам не поможет,т.к он объявил себя банкротом, единственное жена его помощник была нормальным человеком и та от него убежала. Этот человек позорище обманул очень много людей!!!!!Сдыд и срам тебе Алексей!!!!! Деньги всех обманутых людей оставь себе на лекарство!!!!!