Отзыв о работодателе «Tiens Group» Добавлен: 10.04.17 17:35
Другие названия: Тяньши
Телефоны: 89200044427
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Дата собеседования: Март 2017 г.
Спасибо, что хоть на "собеседование" не пришлось тащиться в ж*пу города
Первый раз, когда я попался на их вакансию, мне пришло письмо на электронную почту: "Вы записаны на собеседование в 10-00 к [фамилия сотрудника] по адресу ул. Новая..." Т.е. я УЖЕ был записан на собеседование, хотя всего лишь отправил отклик))) И даже названия организации в письме не указали))) Позвонил им, уточнил название, в 2ГИСе в доме по нужному адресу компания не вписана, хотя судя по описанию она достаточно крупная, что странно, но всё равно на пошел, т.к. работа нужна была. Когда приехал, описание офиса точно такое же как все пишут: какой-то маленький лекционный зал с телеком, фото "сотрудников", приёмная с партами))) Дали анкету, в ней даже не спрашивалось на кого я выучился. Потом проходило собеседование с женщиной, которая с добрыми глазами начала говорить какой я хороший и умный, как им нужны подобные сотрудники и зарплата у них большая, и совмещать с учёбой можно)) Рассказывала какая у них большая фирма, на что я уточнил где работать нужно (т.к. невооруженным глазом было видно что этот офис пустой, кроме администраторов никого нет), на что она ответила - здесь))) А ещё нужно пройти 3 дня обучения и оставить залог 500 р. на литературу. Ну здрасте приехали, всё с ними ясно. Когда приехал домой, зашел и интернет и понял что эта за фирма такая и что дальше следует.
Второй раз я к ним попался в этом году, на специальность помощник директора в фирму якобы занимающейся типографией. Меня попросили прислать ФИО смс-кой и сказали что перезвонят. Отправил, не звонят. Потом обратил внимание что "Бизнес-групп" какое-то немного странное название для типографии. Посмотрел другие вакансии этой организации и понял, кто они и зачем просили ФИО отправить)))