Отзыв о работодателе «ООО "Вайлант Груп Рус"» Добавлен: 11.04.17 17:37
Основное название: ООО "Вайлант Груп Рус"
Другие названия: Vaillant, Vaillant Group, Protherm, Вайллант, Протерм, Vailant
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.vaillant.ru
Телефоны: (495) 921-45-44
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: Vaillant, Vaillant Group, Protherm, Вайллант, Протерм, Vailant
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.vaillant.ru
Телефоны: (495) 921-45-44
История марки в России началась с буквально нескольких сотрудников и пробных партий. Сегодня же марка Vaillant широко известна на рынке, очень уважаема и любима профессионалами и ее интересы представляют свыше 100 человек - сотрудников российского представительства международного концерна Vaillant Group.
Торговая марка Vaillant известна в нашей стране с начала 90-х годов, когда начались первые отдельные поставки отопительного оборудования Vaillant российским партнерам. В 1994 году было зарегистрировано Представительство фирмы «Вайлант ГмбХ», и с тех пор оборудование Vaillant поставляется в Россию на... »
Автор: Расерженная стажёрка (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Питание, йога, удобно для тех, кто живет в СЗАО.
Просто не идите сюда работать стажёром! HR-отдел - сплошной негатив. Здесь они будут тебе добро улыбаться и подмигивать, а завтра уволят из-за разборок высшего эшелона (в моем случае меня сократили из-за разборок юриста с руководством). Таких людей я ещё не встречала. Многих привлекают работать по гпп, с молодыми людьми трудовые договоры не заключают.
Такое впечатление, что это "опровержение" написал один из эйчаров, которых тут сильно хвалят.
Видимо, никогда в нормальных компаниях не работали и не знаете что такое гибкое начало рабочего дня, дмс, оплата занятий по иностранному языку и спортивных секций. Это уже данность в очень многих хороших компаниях. Стажерам советую именно туда идти. Не тратьте время впустую
Нанимать специалистов с опытом и знаниями - нет денег, и есть вероятность, что придут нормальные менеджеры, да и сместят руководителей.
Продажи-продажами, вот только на зарплатах это не отражается никак, только на бонусах менеджеров. Потом будут игры, тибилдинг называется, у меня ребенок в детском саду играет в более интеллектуальные игры, потом ужин и далее. Все мероприятие проходит в выходные дни, которые большинству хотелось бы провести дома с семьей, а не ехать черти-куда, слушать ежегодный бред, который из года в год как под копирку, есть неприятную еду (дорого корпоратив обходится. а на еде можно сэкономить) и смотреть на пьяные лица. Как то такая перспектива корпоратива не сильно радует.
Международная стажерская программа от немецкой компании не работает в России. Ну это, в принципе, и так понятно, но чтоб настолько... чтобы обещать людям работу минимум полгода, а потом спустя пару месяцев уволить за один день....компания любит привлекать молодых людей по работе по гражданскому договору. Экономят на людях? И объясняют это трудностью и муторностью оформления...ВЫ СЕРЬЕЗНО? Просто это ваша обязанность, HR!