Отзыв о работодателе «Центр поддержки малого бизнеса» Добавлен: 11.04.17 21:43

Основное название: Центр поддержки малого бизнеса
Другие названия: ЦПМБ в Румянцево
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, БЦ Румянцево

Аренда помещений, предоставление различных услуг для малого бизнеса
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: инженер
Дата начала работы: Март 2017 г.
Дата увольнения: Апрель 2017 г.

Их просто нет

Добрый день. С чего бы начать даже не знаю. Ладно попробую по порядку по пунктно. И так поехали:
1. Огромная текучка кадров (одних только ГАП за месяц сменилось 3)
2. Не адекватный Генеральный директор Трофименко Владимир Анатольевич ( Ставит условия минут через 30 меняет их, не может четко и грамотно сформулировать необходимые проектные решения, не отвечает на телефонные звонки и даже не перезванивает и т.д. и т.п.)
3. Не адекватный начальник проектного отдела (Он вроде как из себя пупа земли строит, а по факту просто 0, да еще и с самомнением завышенным ФИО этого человека Коробов Сергей Александрович)
4. Бухгалтерия просто мрак. Лично я так до сих пор и не получил зарплату и не факт что получу
5. Дают ложные обещания (типа командировка на 2-3 дня а в итоге 2-3 месяца, да еще и командировочных дают меньше чем по закону по закону сейчас 700р в день на человека, а давали дай бог 300р)
6. Шантаж со стороны генерального директора (типа не вернешься из командировки пока не сделаешь определенные вещи, например: не купим билет и не дадим командировочные пока полностью не сдашь работу, это что получается сижу бомжуй проси милостыню ?????? полный бред )
Я так понимаю они работают по схеме типа Возьмем человека на месяц он будет впахивать как раб,а как придет время з\п мы ему выставим штрафов и уволим, чтобы вообще ничего не платить.
Так что лучше не ходите туда никогда и не при каких условиях

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании