Отзыв о работодателе «Wallet one» Добавлен: 12.04.17 04:55
Основное название: Wallet one
Другие названия: Единая касса
Сайт: www.walletone.com
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Другие названия: Единая касса
Сайт: www.walletone.com
Платежный сервис
Автор: Юлия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Шаражка снова ищет контентщика в свои ряды :) Не прошло и года, как Wallet One снова потребовались пишущие люди :) Видимо, никто не приживается. Возможно, вся проблема в "черной" зарплате, а может, в отсутствии официального оформления, возможно, в не совсем вменяемом руководстве :)) Будьте осторожны в этими невменяемыми людьми, которые сами про себя пишут положительные отзывы, при этом не желая хотя бы учиться работать нормально
Приятно видеть, что дела у вас хорошо и вы все еще активный пользователей корпоративных порталов.
Мы благодарим вас за столь активное и пристальное внимание к нашей команде, приятно знать, что есть люди, которые думают о нас.
Мы все еще расстроены тем, что вы считаете что у нас "черные" зарплаты, нет оформления и злые руководители. Они, кстати, тоже очень расстроены.
Мы желаем вам всего самого светлого и доброго в карьере, успехов, хороших работодателей и интересных проектов!
Будем стараться радовать вас интересными новостями. Подписывайтесь на наш паблик чат в Вайбере, там много интересных новостей!