Отзыв о работодателе «ООО Трехмерное фото» Добавлен: 13.04.17 09:56
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.superjob.ru
Телефоны: +7909 961-05-21,+7909 961-05-33
Адрес: Россия, г. Москва, Б.Новодмитровская
Автор: Грегор (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Водитель курьер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.superjob.ru
Телефоны: +7909 961-05-21,+7909 961-05-33
Адрес: Россия, г. Москва, Б.Новодмитровская
Автор: Грегор (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Водитель курьер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Сложно сказать.Приветливый персонал.
К "сожалению" счастью в данную компанию я так и не попал.
На просторах интернета нет информации про них.
Поэтому я взял на себя смелость описать, быть первым.
Пишу для людей которые ценят свое время.
Лозунг компании по зазыву работников очень привлекателен, но мне кажется что они его не придерживаются
1.Занимаются продажей техники, но сайта у них нет.(что как минимум настораживает)
2.За пол часа что я там был, 3 человека забирали свои трудовые.
3.Зарплату обещают конкурентноспособную, но по факту это "чистыми" выходит на 20-30 % меньше.
но мне повезло, со мной говорил нормальный перец, и он мне сказал, что если я не являюсь родственником кого-либо из старших сотрудников, то и не фиг тут выжидать, сюда притягивают только своих.
Спасибо тебе о добрый чувак!
я работаю в другом месте, чему несказанно рад!
Я так и не могу понять,тут есть кто то кто реально работал в компании курьером.Все только про отдел кадров говорят,или про отдел продаж.
О том что первые три месяца по договору они сразу предупреждают, то что тяжело работать,так оно и понятно,любая работа сложная. Тем более когда без специальных навыков и стажа.
Я сама была на собеседовании в пятницу,да отдел кадров в подвальном помещении,но аренда в МСК высокая, вы ожидали увидеть бизнес центр класса А? ага и кофе вам на кожаных диванах не предложили?)))
а то что зп черная,так зато вы налоги на прибыль не платите,так что не самое худшее,при условии что жить не на что и надо где то получить хоть какие то деньги и не через месяц,а уже через неделю.
Люди,когда нужны деньги,не так важно какой у них отдел кадров.
Посему у меня конкретный вопрос "кто работал курьерами,отзовитесь,как платят,своевременно?
Досвидос.
они даже есть на православном сайте по поиску работы.. но что-то всё как-то подозрительно.. может тут отпишится кто-то кто там работал..
описание компании в объявлениях напоминает описание магазина "плеер.ру" о котором тут много "лестных" отзывов