Отзыв о работодателе «Драйв» Добавлен: 15.04.17 09:23

Другие названия: ЗАО Драйв
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Адрес: Россия, г. Москва, Москва ,ул.Большая Академическая

Дистрибьютер ТНК масла
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: руководитель территориальных менеджеров
Дата начала работы: Февраль 2008 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $1800

1.По мимо оклада, есть возможность получать неограниченное количество премий. Все зависит от желания работать и трудоспособности.
2.Лояльное отношение руководства к сотруднику. Готовы выслушать, при возможности помогут. Что самое важное, ни разу мне ни сказали, что мой ребенок очень часто болеет и если нужно быть в этот день с ребенком, отпускают ,главное не злоупотреблять и показывать свой результат работы.
3.Очень лояльное отношение к клиентам,рук-во по возможности всегда едет на встречу.
4.В компании нет обмана ни по отношению к сотруднику, ни по отношению к клиентам!!!На счет оклада, он рассчитывается прямо пропорционально нормативу встреч, это тоже самое, когда сидишь в офисе с 9.00 до 18.00 и получаешь зп за отработанные часы, а здесь платят за встречи.
5.Обучение происходит не только техническими специалистами, но и сторонними организациями(в частности есть всегда чему поучиться у Сергея Лосева. Это мой первый учитель в продажах и до сих пор с ним советуюсь. И очень рада, что есть такая возможность)
6.Карьерный рост, продвинуться по этой лестнице может любой, главное показать свои способности и добиться определенных результатов. За "красивые глазки" продвинуть по карьерной лестнице тут не получиться.
7.Не смотря на полный рабочий день, если правильно его расписать, может остаться свободное время для своих близких, детей, например отвезти ребенка на кружок и т.д. Но хочу заметить, в первое время придется много работать, чтобы достичь каких-либо результатов. Легко не будет.
В компанию многие сотрудники, в том числе и я,приводят своих знакомых.
Мы здесь все плывем в одной лодке, поэтому будем рады видеть таких же трудолюбивых и полных энтузиазмом сотрудников. Чем больше нас, тем быстрее поплывем к назначенной цели. Лентяем и людям, которые хотят просто отсидеться, в нашей компании не место!
Работаю в компании больше 9 лет и если честно не представляю себя в другом месте.

К сожалению камни преткновения есть во внутренней структуре работы, с которыми боремся. Что самое главное, если сильно захотеть, то можно добиться решения проблемы или совместно найти выход из ситуации, который удовлетворит обе стороны
Нельзя отгулять сразу весь отпуск(отпуск разбивают по 2 недели)