Отзыв о работодателе «А2 Учебный центр (Ирина Цимерман)» Добавлен: 16.04.17 23:14
Основное название: А2 Учебный центр (Ирина Цимерман)
Другие названия: tsimerman.ru
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.tsimerman.ru
Дата собеседования: Апрель 2017 г.
Другие названия: tsimerman.ru
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.tsimerman.ru
HR-консалтинг, тренинги, обучение
Автор: Власта (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: Апрель 2017 г.
Офис для пускания пыли в глаза в башне комплекса сити.
Лохотрон. Полный фейк. Эта женщина Ирина Цимерман профан, которая реально не может ничем помочь никому. Лучше все делать самой без помощи таких вот умниц.
2 часа вещания прописных истин. Если вопросы слушателей ставят Цимерман, в тупик, начинает довольно агрессивно отвечать " не собираюсь вас тут учить" и "не для этого мы здесь собрались".
Я понимал, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому ехал на тренинг в мыслью, что если мне понравится, я буду готов оплатить дальнейшие услуги ( для чего же нас еще собрали). То, что это бесплатная презентация, с целью дальнейшей продажи услуг, было понятно, хоть нам и пытались доказать, что Компания проводит исследования рынка и именно поэтому нас бесплатно пригласили на тренинг. Но если кто-то хочет получить дополнительную услугу, в виде личного консультирования, Ирина Цимерман берет не всех, а только тех, кто ей понравится. И в режиме быстрого ответа по времени. Появилось окно у Цимерман, вы должны приехать.
В целом напоминает развод.