Отзыв о работодателе «ООО Энерго Сервис» Добавлен: 17.04.17 13:24

Основное название: ООО Энерго Сервис
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Обслуживание газовых и водогрейных котельных
Автор: дмитрий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $500

движуха

в первую очередь хотелось бы сказать о руководстве. Мазалев Алексей Павлович - генеральный директор фирмы - человек не глупый, вежлив в обращении, к сотрудникам фирмы прислушивается, пытается изменить атмосферу в фирме. Хитер. Впрочем, это не является недостатком руководителя.
Заместитель Головатенко Алексей - человек подлый, глуповатый, готов свалить с себя ответственность на кого угодно. При первом же взгляде вызывает недоумение, ощущение что товарищ напрягается, пыжится как на горшке, не имея возмодюжности выдавить из себя что-либо вразумительное. На аватарке обычно ставит себе картинку с приколом, изображающую босса брызжущего слюной. Умиляет. Может быть это зачатки чувства юмора. Но скорее подобные детские приколы говорят о незрелости личности.
Боится Мазалева животным, паническим страхом, поэтому директор умело манипулирует им. Уполномачивает его на наложение штрафов. Зная что в силу своей скудости и малодушия он разбираться не будет и тупо снимет деньги. Обычно генеральный говорит ему "действуй на свое усмотрение" Это и правильно, на таких нужно спихивать всю грязь.
Для фирмы выход один: убрать бездарных руководителей, которые не могут координировать ситуацию. и прекратится текучка.
С начислениямм нужно быть очень и очень внимательным.
Кстати, хочу отдельно сказать про коллектив. Все тут пишут отзывчивые ребята, сплоченные. Думаю это сродни индульгенции самому себе: типа, вот я обсираю фирму, зато ребят не трогаю, такой я молодец. На самом деле обычный средний коллектив. Есть хорошие ребята с самого низшего звена, также есть стукачи и жополизы с самых низов. Как везде.
Зы. зарплата обсуждалась чистыми одна сумма, а по факту официальная часть была в 5 раз меньше. Бегите, если себя уважаете.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы