Отзыв о работодателе «EXPOSTROY» Добавлен: 17.04.17 15:30

Основное название: EXPOSTROY
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 255-23-01
Адрес: Россия, г. в Московской области

Компания ЭКСПОСТРОЙ занимается застройкой эксклюзивных выставочных стендов на всех выставочных площадках России уже более 8 лет. Собственное производство даёт нам конкурентные преимущества и позволяет оперативно отслеживать качество. В последние годы компания ЭКСПОСТРОЙ динамично растёт, и мы приглашаем в свою команду людей с активной жизненной позицией и способных одновременно эффективно вести несколько проектов. Наша компания предоставляет возможности для профессионального, карьерного и материального роста своих сотрудников. Высокий темп работы и многозадачность для нас привычная среда, мы также... »
Автор: Алена (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Ноябрь 2016 г.
Текущая зарплата: $2000
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Привет всем, хочу оставить отзыв о компании, для тех кто хочет устроится сюда работать, ребята я здесь работаю с ноября и откровенно меня все устраивает, коллектив очень дружный, все помогают друг другу, лично я не смотрел всякие отзывы и пришел сразу сюда, не пожалел ни на секунду, рядом с домом работа и в приятном офисе. Учитывая все что находится рядом, это самое классное место для усердных и настойчивых людей, которые хотят заработать, ленивым конечно не место. Это лучше чем билайн или быть продавцом на много.

Отрицательных впечатлений не так много, ну есть мелочи, типа штрафы за опоздание или косяки, а так в целом все круто.