Отзыв о работодателе «АСТ Интернэшнл Инваэронмэнт» Добавлен: 18.04.17 23:14

Основное название: АСТ Интернэшнл Инваэронмэнт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Каширский проезд, д. 23

Автор: Елизавета (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Аналитик ...
Дата собеседования: Апрель 2017 г.

Не успела заметить.

Приехала на собеседование по приглашению ОК Анны Крючковой. У такой крупной компании нет переговорного кабинета. Собеседование проходило в коридоре, где туда-сюда ходят сотрудники, шумно.Сотрудница ОК Анна Крючкова показалась мне вчерашней студенткой, до опытных эйчаров ей еще очень далеко. Начну с того, что её интересовал искл. мои первые два рабочих места(2011-2012 гг.), что уже странно. Её не интересовали мои последние места работы, зацепилась девушка за те моменты,на которые не обращал внимания никто. В конце сказала "У нас 2-х этапное собеседование" и "я могу сама принимать решение по данной вакансии, без руководителя отдела", это как?Давно ли у нас простые эйчарки стали выше руководителя отдела???Опыт общения с эйчарами у меня большой, и таких вчерашних студенток я встречала только, когда начинала свою трудовую деятельность. Со слов Анны Крючковой бывает, что сотрудникам приходится чуть ли не ночевать в офисе, по техническим причинам. Не рекомендую соискателям данную компанию.
P.S: из компании по результату мне не звонили ещё, надеюсь не позвонят (сама откажу).